Машиностроение, Транспорт
11.08.2010

Расширенные Предложения от Southco за 2009

Многие европейские компании  использовали наибольшее количество компонентов Southco для достижения конкурентных преимуществ своих продуктов. Ниже обзор продуктов которые доказали свою надежность и функциональность.  Как доказательство- наибольший объем потребления  в 2009 г.

Петли:  Southco разрабатывает и производит петли с большой функциональностью которые позволяют клиентам Southco повысить эффективность конечного продукта. Инновационные петли Southco применимы для разнообразного оборудования где требования по виброустойчивости, коррозиестойкости и эстетике важны для конченого пользователя.

Системы электронного доступа:  Самые новые EAS  (Системы электронного доступа) предложения Southco принесли самую последнюю технологию конечным пользователям,  которая обеспечивает доступ с разнообразными уровнями контроля . В 2009 году , Southco  представил новые предложения для дистанционного контроля  доступа для транспортной и электронной индустрии.

Замки, защелки, рукоятки  и ручки От надежных замков для уличного оборудования до замков для дорожно-строительной техники. В 2009 году Southco представил новую линию замков для транспорта, промышленного оборудования и морского транспорта.

Выталкивающие рукоятки и механизмы: Southco сохранил темп развития изделий в соответствии с развитием PICMG стандартов для телекоммуникационного оборудования: рукоятки стандарта AdvancedMC ™ , ручки для модулей и направляющие штыри.

Четверть - поворотный крепеж  Четверть - поворотный крепеж серий D8 и D4  доказали свои преимущества в таких параметрах как:  точность, эстетика, надежность и прочность, многочисленные размеры и варианты. Шраубен МУН – авторизованный дистрибутор  Southco в России.

Никитин Вячеслав
Шраубен М.У.Н.