Отдых и туризм, Спорт, Активный отдых
19.06.2017

В Евпатории прошел благотворительный Турнир по мини-футболу имени Александра Панова

Ялта, Республика Крым

11 июня в солнечной Евпатории при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп» и отеля «Ялта-Интурист» прошел Турнир по мини-футболу имени Александра Панова.

Получить заряд положительных эмоций и попробовать свои силы в мини-футболе собрались игроки 16-ти предприятий со всех уголков России: Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Симферополя, Ялты и других городов.   Банкиры, нефтяники, журналисты и отельеры – профессионалы в своих сферах – сыграли в Турнире. Его основал знаменитый игрок питерского «Зенита» и сборной России Александр Панов, чтобы не только объединить людей вокруг спорта, но и помочь детям, нуждающимся в помощи из-за сложной жизненной ситуации.

Среди команд-участниц Турнира была команда игроков и болельщиков отеля «Ялта-Интурист». Сотрудники достойно выступили, дошли до полуфинала, а болельщики завоевали Кубок «Лучшая команда поддержки-2017» за исполнение зажигательного танца на поле и активность в ходе всего Турнира.

Золотой Кубок достался представителям «Банка России», а в серебряном плей-офф победила сборная «Крымской газеты». Командам, занявшим призовые места,  достались памятные Кубки, Дипломы, сувениры с автографом Александра Панова.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и гостиничный комплекс «Ялта-Интурист», как партнеры мероприятия,   наградили финалистов специальным призом: «МегаДень» в отеле «Ялта-Интурист». Счастливые обладатели сертификата «МегаДень» смогут насладиться отдыхом в крупнейшем отеле побережья, искупаться в 4-х бассейнах с морской водой, посетить океанариум, зоопарк «Планета обезьян и диких кошек» и многое другое.

Щербань Янина
гк "Ялта-интурист"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии