PR, маркетинг, выставки, Персональные инвестиции, Курсы, семинары тренинги
14.11.2011

Молодежный экономический саммит пройдет 16-17 ноября в Москве.

Национальный экономический саммит: “Россия, молодёжь и предпринимательство”  пройдет 16-17 ноября в Москве. Саммит посвящен инновационному бизнесу и возможностям его развития  в современных российских реалиях. Цель мероприятия поддержать молодежное предпринимательство. 16 ноября в рамках инвестиционной  сессии выступят известные менторы и представители бизнес инкубаторов, с которыми смогут пообщаться начинающие предприниматели. На сессии стартаперы получат возможность презентовать свои проекты инвесторам и получить финансирование бизнеса. Молодые изобретатели, которые выиграют конкурс технических разработок, тоже смогут привлечь инвестиции. Их работы будут представлены на  инновационной сессии.   В рамках бизнес сессии пройдут выступление представителей разных секторов сферы недвижимости, представителей Российской ассоциации франчайзинга, банковской сферы, ресторанного бизнеса и социально-ориентированных видов бизнеса. Так же участники смогут обсудить действующее законодательство РФ в области предпринимательства и внести предложения о его изменении. Наиболее перспективные инициативы будут рассмотрены совместно с представителями государственной власти.   17 ноября пройдут образовательные программы и мастер классы.   Саммит проходит в рамках комплексной целевой программы развития и поддержки малого бизнеса в Москве в 2010-2012 гг. В саммите примут участие следующие спикеры: Балахнин Илья Александрович Генеральный директор и управляющий партнер New Media & Digital агентства Paper Planes GVCG Грачёв Иван Дмитриевич Депутат Государственной Думы РФ, Грин Михаил Евгеньевич Генеральный директор GRAND & METRO Consulting Катырин Сергей Николаевич Президент ТПП РФ, Мамедов Руслан Алиевич Директор Бизнес-инкубатора РЭУ им Г.В. Плеханова, и другие.   Чтобы принять участие в мероприятии необходимо зарегистрироваться на сайте организатора: http://rosmip.com/registratsiya/ Информационный партнер мероприятия инновационный холдинг GVCG http://paper-planes.ru

Балахнин Илья
Paper Planes