PR, маркетинг, выставки, Персональные инвестиции
14.11.2011

Первая в России дискуссия о проблемах венчурной журналистики прошла в Digital October

9 ноября в Digital October прошла первая в России дискуссия о проблемах венчурной журналистики, собравшая представителей ведущих СМИ и венчурных фондов. В ходе дискуссии поднимались острые вопросы, связанные с оценкой венчурного рынка в России. Ольга Орлова, шеф-редактор программы  "Технопарк", рассказала участникам о том, как правильно освещать игроков рынка в неспециализированных СМИ. Елена Алексеева и Алексей Жарков из Softline Venture Partners рассказали о необходимости стандартизации методов оценки стартапов и предложили способы решения этой проблемы. Пожалуй, самым спорным получилось выступление Геннадия Медецкого, исполнительного директора ЗАО «Синергия Инновации», который предложил собственное определение инновации, и назвал Groupon и Facebook не высоко технологическими компаниями. Запоминающимся получилась и презентация Анны Брусницыной, руководителя бизнес-инкубатора “Synergy StartUp”, сделавшей обзор самых интересных книг о стартапах и венчурном бизнесе. Владимир Тарханов, заместитель директора Softline Venture Partners, презентовал на дискуссии результаты исследования «Интернет-торговля 2030». Со стороны журналистского сообщества выступали Константин Бочарский («Секрет Фирмы») и Артур Вельф (сейчас стартапер), которые поделились своими взглядами на то, как правильно писать о венчурных сделках и как правильно выбирать события для освещения.  Организатор мероприятия - New Media & Digital агентство Paper Planes Мероприятие прошло при финансовой поддержке ОАО «РВК», венчурного фонда Softline Venture Partners и университета «Синергия», а также некоммерческой организации поддержки малого и среднего бизнеса ОПОРА ИТ.

Балахнин Илья
Paper Planes

Моторное масло vag long life iii. Масло моторное vag longlife iii 5w-30 automaslo.com.