Интернет, Реклама, Благотворительность
14.11.2011

1 minute.ru - благотворительность в один клик.

1minute.ru – первый российский проект, который решает основные проблемы, из-за которых Россия занимает 138 место в рейтинге стран, где граждане занимаются благотворительностью:  1)      Низкий уровень доходов (немногие могут позволить себе регулярные       пожертвования);  2)      Отсутствие времени (необходимо заполнять квитанции в банке или регистрировать электронные кошельки и совершать денежные переводы). Все, что нужно сейчас – зайти на сайт 1minute.ru и потратить 1 минуту своего времени. На сайте 1minute.ru пользователь выполняет простые действия, предложенные рекламодателями: нужно всего лишь посмотреть минутный ролик, перейти на сайт компании или ответить на вопрос. Не нужно регистрироваться, искать контакты фондов или вспоминать пароли от интернет кошельков. Все полученные от рекламы деньги  идут на благотворительность. Первая акция проекта 1minute.ru – покупка новогодних подарков для детей из 37 детских домов. Эта акция проводится совместно с благотворительным фондом «Милосердие». Первым рекламодателем стал Банк «Пушкино».  Каждый пользователь может оставить адрес электронной почты и получить детальный отчет о проведенном благотворительном мероприятии. Акция продлится до 20 декабря. И у каждого есть возможность стать частью этого доброго дела. За дополнительной информацией обращаться: Мельничек Алексей Менеджер по маркетингу Проекта 1minute.ru Моб. 8 (905) 5854745 e-mail: alex@1minute.ru http://www.1minute.ru/

Грунин Лев
1minute.ru