Отдых и туризм
14.11.2011

Новый год в «Зеркальном»

Екатеринбург, Свердловская область

Развлекательный центр «Зеркальный» готовится к шумным корпоративам, уютным семейным ужинам и к самой романтической ночи в году.     В «Зеркальном» можно устроить незабываемый праздник в самых разных форматах.     Подготовлено пять видов новогоднего меню – на любой вкус и кошелёк. Гастрономические удовольствия гарантированы при любом бюджете. В меню «Зеркального» представлены кухни всех частей света и самый широкий выбор напитков.      Корпоративная новогодняя вечеринка в «Зеркальном» может быть организована для любой компании. От 10 до 120 человек. В подарок – яркая шоу-программа и поздравления Деда Мороза и Снегурочки. Профессиональные аниматоры не позволят гостям скучать и, в нужный момент, встряхнут и «заведут» всю компанию.     Новый год – праздник семейный. Но это вовсе не означает, что в эту волшебную ночь нужно строгать салаты, сидеть дома перед телевизором, а наутро мыть посуду и затевать уборку. Новый год в «Зеркальном» может стать началом новых семейных традиций. Радушный прием, отличная кухня, живое шоу, приятное общение и новые знакомства. Эта новогодняя ночь в «Зеркальном» станет незабываемой.     Строгий фэйс-контроль и собственное охранное предприятие – гарантия того, что все гости «Зеркального» в эти новогодние праздники будут чувствовать себя спокойно и безмятежно. Покой и порядок в заведении обеспечивают профессиональные охранники.     Конечно, в «Зеркальном» позаботились и о тех, кто чтит традиции и под Новый год с друзьями ходит в баню.     Совладелец «Зеркального» Станислав Семенов:     - Мы ждем всех ценителей легкого пара в двух наших огромных VIP саунах – турецкой и финской. Большие бассейны, дубовая купель с настоем трав помогут снять предпраздничный стресс и приготовиться к новогоднему марафону. Также отлично отдохнуть и очиститься перед шумными торжествами и после них можно в нашем комплексе бань «Три богатыря» по адресу Норильская, 78. Это русские бани на дровах со здоровым паром от камня и единственная в городе сенная комната с лечебным воздухом.         Чтобы встретить Новый год с удовольствием, праздник необходимо спланировать заранее. Бронировать места на праздники в сауне, ресторане, пабе, спорт-баре и бильярдном клубе  «Зеркального» нужно уже сейчас по телефону 286-1234.      zercalny.ru

Мартынов Николай
рц "зеркальный"