14.11.2011

В столице создана «Строительная Империя»

В Москве создана новая крупная компания по продаже строительных материалов – «Строительная Империя». В нее вошли три московских строительных компании. «Империя» активно развивает продажи в Московском регионе и продвигает свою продукцию на строящиеся объекты Олимпиады в Сочи.   Ассортимент товара огромный – это напольные и ковровые покрытия, пазогребневые плиты, гипсокартон, штукатурки, шпаклевки, грунтовки, клеи, гидроизоляция, различные термостойкие смеси, инструменты и машины.   В номенклатуру товаров входит продукция компаний «Плитонит» и «Knauf», которые поставляют сухие строительные смеси, строительную химию, различные машины, механизмы и изделия, узкоспециализированные материалы для защиты поверхностей и бетонов, для устройства промышленных полов. Также широко представлены товары фирм «Tarkett», «Forbo» и «Balta» - линолеум, ламинат, паркет, ковролин, ковровая плитка, приводная и легкая подъемно-транспортная техника.   По словам коммерческого директора «Строительной Империи» Максима Цыганкова, в начале первого квартала 2011 года компания заключила договоры на поставку стройматериалов для гостиничного комплекса в Сочи, ведет активные переговоры на поставку материалов и на другие объекты, сотрудничая с ведущими компаниями Москвы и Санкт-Петербурга.   «Компания осваивает область монолитного строительства. В этом году были заключены договоры с крупными металлургическими заводами по производству арматуры. В наших планах на 2012 год - постройка и запуск производства завода по сухим смесям», - сказал он.   «Строительная империя» не только активно ведет бизнес; ее политика направлена на социальную ответственность, что вообще большая редкость в капиталистическом мире. В прошлом году был опубликован Международный стандарт ISO 26000 «Руководство по социальной ответственности». Он определяет, что социально ответственная компания должна учитывать при принятии решений их социальные и экологические последствия, а социальная ответственность должна быть интегрирована в деятельность организации.   Вот что говорит по этому поводу генеральный директор компании Денис Костин: «В стандарте изложены принципы социальной ответственности – подотчетность, прозрачность, этичное поведение, уважение интересов заинтересованных сторон, соблюдение верховенства закона, международных норм поведения и прав человека. Мы стараемся их придерживаться и решать основные проблемы».    По мнению международных экспертов, в решении этих проблем - залог важных преимуществ, среди которых – улучшение репутации и обеспечение большего доверия в обществе, улучшение конкурентоспособности компании, обеспечение экономии и доступ к новым перспективам и т.д.   К социальной ответственности бизнеса не раз призывали руководители нашей страны президент Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин. По словам премьера, в социальной ответственности – судьба предпринимателей.    Сайт в Интернете: http://www.imperia-stroy.ru/

Сторожук Александр
B2blogger
Производство (20383)
Наука и образование (1967)
Медицина, красота и здоровье (1906)