14.11.2011

К наступающему году Дракона WowPodarki.ru подготовили коллекцию сувенирной продукции

Интернет-магазин «Вау! Подарки!» уже начал подготовку к Новому 2012 году Дракона,  в связи с чем представлена коллекция тематических подарков и сувениров, а также широкий ассортимент магнитов на холодильник разных тематик, дизайна и материала изготовления.    В новой коллекции подарков к Новому 2012 году есть подсвечники, сувенирные магниты, декоративные украшения для дома и праздничного стола, сувениры с изображением дракона, а также корпоративные новогодние подарки, талисманы фэн-шуй, детские подарки, амулеты для привлечения денег.   Интернет-магазин «Вау! Подарки!» также предлагает амулеты, брелоки, бижутерию, восточную посуду, 3d картины, ароматические свечи, подсвечники, инструменты самопознания, брошюры, книги, кальяны, несессеры, фляжки и предметы для сервировки стола.    Магниты на холодильник выполнены в оригинальных формах, видах и тематиках.  Изготовлены магниты из керамики, резины и пластика. В магазине представлены также магниты-фоторамки, детские магниты и другие подарки для близких, друзей, коллег и уважаемых людей.   Контактная информация:    +7 (495) 669-14-43 +7 (926) 803-35-49 http://wowpodarki.ru/

Сторожук Александр
B2blogger