Машиностроение, Транспорт
10.08.2010

Решения Электронного Доступа от Southco

Решения Электронного Доступа от Southco представляют пользователю большие возможности для применения в серверных шкафах  Решения удаленного контроля доступа могут быть различны: от простой индикаторной лампы до сложной системы мониторинга. Но независимо от выбора, решение удаленного контроля доступа является заключительной частью полного спектра решений электронного доступа.

Итак, каков же принцип работы? Возьмем, к примеру, электромеханическую складную ручку Southco серии H3-EM . В данной ситуации складная ручка обеспечивает электронный контроль доступа в применении на серверных шкафах. Встроенные сенсоры и многоканальный выход сигнала обеспечивают локальный и удаленный контроль доступа. Складная ручка подходит для применения со стандартными решениями контроля доступа с помощью простой модификации. Эргономичный дизайн электродвигателя, управляемого микропроцессором, минимизирует затраты энергии и обеспечивает передачу различных статусов замка. На сегодняшний день возможности удаленного контроля доступа – практически безграничны.

You can provide an electronic “signature” each time a lock is actuated. Оснащенная уникальным контролем входа, система обеспечивает необходимое подключение к сетевой системе, для контроля и мониторинга за доступом с любой удаленной точки. Вы можете использовать решения электронного доступа с уже существующей сетевой системой управления. И мы можем помочь Вам в этом. Если вы остановили свой выбор на внедрении решений электронного доступа, воспользуйтесь нашим новым каталогом «Решения Электронного Доступа». С его помощью вы легко сможете ознакомиться с основными компонентами, которые будут необходимы для вашей конструкции. Если вы уже знаете, что вам нужно, обратитесь с конструктивными требованиями к нашим специалистам проектной группы, которые всегда готовы помочь в продвижении вашего проекта!

Если пока решения электронного доступа не входят в Ваши планы, Вы всегда можете заказать что-то из нашей полной линейки, представленной замками, петлями, или невыпадающим крепежом. + 7(495) 790 07 52

Никитин Вячеслав
Шраубен М.У.Н.