Общество, Культура, Религия
14.11.2011

Таинство Крещения.

В современном мире так мало места уделяется духовным аспектам. В результате в образовавшемся духовном вакууме создаются альтернативные традиционным религиям сообщества, культы, секты. Понимая опасность этого общественного явления, Союз «Маринс Групп» регулярно организует всевозможные мероприятия, направленные на возрождение традиций русского Православия и христианских обычаев в обществе. Именно к таким мероприятиям можно отнести встречу с руководителем пресс-службы Патриарха Московского и всея Руси протоиереем Владимиром Вигилянским и выезд сотрудников на резиденцию компании 19 ноября, посвященный святому празднику Крещения.  Крещение – одно из самых известных и почитаемых православных праздников. В этот день, по традиции окунувшись в ледяную прорубь, христиане очищаются от грехов и дурных мыслей, закаляя свое тело и дух. Отец Владимир поддержал это начинание, отметив при этом, что только сильные духом люди способны дать достойный отпор, будь то война с внешним врагом или борьба с искушениями. Руководитель пресс-службы Патриарха Московского и всея Руси протоиерей Владимир Вигилянский уже не в первый раз посещает центральный офис компании Союз «Маринс Групп», продолжая давать свои мудрые советы и отвечать на животрепещущие вопросы.

Бочковский Антон
союз "маринс групп"