Общество, Культура, Благотворительность
14.11.2011

Подарки для Деда Мороза

18 ноября очередной свой день рождения отметит один из самых любимых сказочных персонажей взрослых и детей Дед Мороз. Каков возраст зимнего волшебника – доподлинно неизвестно, но точно, что более 2000 лет. Дату рождения Деда Мороза придумали сами дети, поскольку именно 18 ноября на его вотчине в Великом Устюге в свои права вступает настоящая зима и ударяют морозы. С 1999 года Великий Устюг официально признан родиной российского Деда Мороза. Дед Мороз никогда не приходит с пустым мешком. А вот кто же дарит подарки самому дедушке?  – озадачились дети сотрудников Союза «Маринс Групп». И, с «легкой руки» ребят на всех предприятиях компании Союз «Маринс Групп», расположенных во  многих регионах России, 18 ноября откроются «мастерские Деда Мороза», которые будут работать до 25 декабря и по своим эскизам готовить праздничные новогодние украшения. Часть из них накануне Нового 2012 года будет передана в подшефные Союзу детские дома, школы, интернаты, а часть займет почетное место на главных елках городов, в которых находятся предприятия Союза «Маринс Групп». Самые красивые будут отправлены Деду Морозу в Великий Устюг, такое решение приняло руководство компании Союз «Маринс Групп», идя на встречу пожеланиям детворы.

Бочковский Антон
союз "маринс групп"