Отдых и туризм, Общество, Кино, театры
14.11.2011

Сотрудники Конгресс-Отеля «Маринс Парк Отель» посетят театр в рамках празднования дня морской пехоты

В преддверии празднования Дня морской пехоты, Союз Маринс групп в лице Конгресс-Отеля «Маринс Парк Отель» получил официальное приглашение от Свердловского областного союза морских пехотинцев на спектакль «Остров мирный» по пьесе Александра Архипова, постановка Григория Лифанова (Москва), сценография Анны Томчинска (Варшава), который состоится 19 ноября в Свердловском Академическом Театре Драмы. Остров «Мирный» – история о буднях далекой погранзаставы, где романтически настроенный старший лейтенант решает поставить в клубе «Ромео и Джульетту». Роль Ромео достается молодому бойцу со странной кличкой «Толстый», а Джульетту играет Даша – жена командира погранзаставы и единственная женщина в гарнизоне. Неожиданно для самих себя «Толстый» и Даша начинают повторять судьбу шекспировских героев… Сотрудникам «Маринс Парк Отель» выдалась уникальная возможность увидеть и оценить премьеру первыми, так как по соглашению драматурга и дирекции театра,  постановка спектакля будет в течение года только на площадке свердловского академического театра драмы.

Бочковский Антон
союз "маринс групп"