14.11.2011

ТТК расширил список каналов IP TV

Новосибирск, Новосибирская область

ТТК-Западная Сибирь сообщает о введении новых тарифных планов на услугу цифрового телевидения IPTV. В рамках новых тарифов в списке телеканалов появились приватный канал Blue Hustler Life и каналы высокой четкости (HD-формат) – «Телепутешествия», «Кинопоказ»,  Luxe TV и High Life. Интерактивное телевидение IPTV предлагается жителям Новосибирска, Омска, и поселка Большегривское Омской области как в составе пакета услуг с домашним Интернетом, так и в качестве самостоятельной услуги. В зависимости от тарифного плана, абонентам доступно до 63 популярных эфирных и спутниковых каналов, а также возможность пользоваться современными сервисами цифрового телевидения, в числе которых электронная программа телепередач (EPG), мозаика телеканалов (Mosaic View), ограничение доступа к отдельным телеканалам. Просмотр IPTV возможен как на мониторе компьютера с помощью специального программного обеспечения PC-player, так и на экране телевизора с использованием приставки set-top-box и маршрутизатора. Оборудование можно приобрести в офисе ТТК-Западная Сибирь в рассрочку. Для абонентов ТТК-Западная Сибирь, подключившихся к пакету услуг до конца 2011 года, действует специальное предложение «Двойной плюс». Подробнее об условиях акции и тарифах компании в Новосибирске, Омске и поселке Большегривское можно узнать в разделах «Акции» и «Тарифы».

Пугачева Оксана
ТТК-ЗС