11.11.2011

В Рунете появилась новая социальная сеть ЯВТеме

Ну вот, можем себя поздравить с казалось бы тривиальным событием – с сентября месяца в Рунете неожиданно, как чертик из табакерки, возникла новая социальная сеть ЯВТеме (http://ivteme.net) компании разработчика LookMy.info (http://design.lookmy.info), специализирующегося на создании, поддержке и сопровождении веб проектов в сети Интернет с 2000 г.    Проект оказался весьма амбициозным, активным, гибким и перспективным. Эта сеть уже на первый взгляд не является повторением своих старших собратьев, оформлена в легком и жизнерадостном дизайне, достаточно проста в обращении, лаконична и не перегружает посетителя массой функциональных кнопок. Интерфейс радует понятностью и простотой. Чуть ни каждый день на страницах сети появляются очередные новшества и сервисы. Проект набирает обороты с космической скоростью, если учитывать то, что разрабатываться он начал только в начале этого года.    Тут есть все, что надо рядовому пользователю инета: и возможность предложить животрепещущую тему для обсуждения с последующим развитием ее в подлежащем блоге, и возможность отписаться в теме соседа, предложить свои медиафайлы для просмотра и оценки сообществом, и почерпнуть новые для себя видео и аудио в огромных запасниках файловых серверов сети. Тут можно найти себе новых друзей или познакомиться со своей «второй половинкой» в соответствующем сервисе знакомств. Здесь пока очень мало рекламы, да и та, которая есть, совершенно не загромождает рабочее пространство и не мешает визуальному восприятию контента. Судя по техническим наворотам сервиса, его движок обладает достаточным запасом новизны, и если команда окажется проворной и квалифицированной, а эти качества она уже успела показать, собрав и отладив за такой короткий срок очень даже работоспособный и функциональный ресурс, то социальная сеть ЯВТеме (http://ivteme.net) быстро завоюет уважение и популярность у пользователей Рунета.

Сторожук Александр
B2blogger