11.11.2011

SAMSUNG Калуга RUS выбрал цифровую систему безопасности VideoNet®

Санкт-Петербург

SAMSUNG Калуга RUS – единственный завод Samsung Electronics в России с крупнейшим в России логистическим центром выбрал в качестве системы видеонаблюдения цифровую систему безопасности VideoNet®.   В Калужской области, на территории индустриального парка «Ворсино» на заводе SAMSUNG Калуга RUS эксплуатируется система безопасности, реализованная на базе системы VideoNet 8.7. На заводе известного мирового лидера бытовой и промышленной электроники была установлена распределенная система из нескольких десятков видеосерверов, объединяющих несколько сотен камер. Под наблюдением находятся административные и промышленные части завода. Система комплексно решает задачи по обеспечению высокого уровня безопасности объекта, предоставляя сотрудникам службы безопасности самые современные средства для осуществления мониторинга и предотвращения потенциально опасных ситуаций.   На сегодняшний день на заводе производится 100% всех продаваемых в России телевизоров и мониторов. В ассортимент производимой продукции входят LED, жидкокристаллические и плазменные – телевизоры, жидкокристаллические мониторы, Blu-Ray проигрыватели и домашние кинотеатры. В апреле 2010 года на заводе Samsung, впервые в России, начато производство 3D LED телевизоров. Техника, произведенная на заводе Samsung в Калужской области, поставляется также в Белоруссию, Украину и Казахстан.   Среди наших клиентов много крупных отечественных и зарубежных партнеров и мы рады довести до сведения российских пользователей нашей системы, что еще одна всемирно известная компания сделала выбор в пользу системы VideoNet.   Источник – http://www.videonet.ru – VideoNet. Цифровые системы видеонаблюдения

Жамков Дмитрий
Корпорация СКАЙРОС