Безопасность, Интернет, Строительство и ремонт
11.11.2011

Корпорация СКАЙРОС приглашает на 4-й ежегодный форум All-over-IP

Санкт-Петербург

Уважаемые Клиенты и Партнеры! Приглашаем Вас на 4-й ежегодный форум All-over-IP, который состоится 23-24 ноября 2011 года, г.Москва, КВЦ «Сокольники» (павильон 2). На выставке Корпорация СКАЙРОС представит новые продукты и возможности цифровой системы безопасности №1 VideoNet®. Посетители стенда Корпорации СКАЙРОС смогут ознакомиться с широкими возможностями системы по обеспечению безопасности на объектах любой сложности и масштаба. Для наглядной демонстрации на стенде будут организованы рабочие места VideoNet, на которых посетители выставки смогут лично познакомиться с работой системы и с возможностями по ее настройке для выявления тревожных и потенциально опасных ситуаций. На стенде будет представлена обновленная платформа Total.IP, включающая в себя ряд инновационных технологий, позволяющих сделать работу с IP-устройствами более эффективной и оптимизировать использование сетевой инфраструктуры для решения задач безопасности. Также посетители смогут ознакомиться с новинками в платформе Total.POS, предназначенной для обеспечения контроля кассовых операций. Будет проведена демонстрация технологии VideoCorrector™, обеспечивающей получение видеоизображения непревзойденного качества в любых условиях, в частности в условиях сильной вибрации и колебаний видеокамеры. На стенде будет анонсирована новая версия цифровой системы безопасности VideoNet 9 и представлены ее основные возможности. VideoNet 9 – это новый подход к организации комплексных систем безопасности. Система обладает большей степенью надежности и стабильности работы, уникальными интеграционными возможностями, неограниченной масштабируемостью, новейшей средой аналитики, эргономичным и многофункциональным интерфейсом.  Каждый посетитель стенда сможет получить наш новый полностью бесплатный продукт VideoNet Prime для работы с IP-камерами на объектах небольшого масштаба.  Для посетителей стенда Корпорации СКАЙРОС прозвучит ряд докладов, в ходе которых будет рассказано о преимуществах IP-решений, построенных на базе системы VideoNet:   23 ноября 2011 10:00-11:00   Интегрированные IP-решения. 11:00-12:00   Построение комплексной системы безопасности на базе VideoNet®. Отраслевые решения. 12:00-13:00   Новинки в цифровой системе безопасности VideoNet®. 13:00-13:30   VideoNet 9 – новый подход к организации комплексных систем безопасности. 14:30-15:30   Интегрированные IP-решения. 15:30-16:30   Новинки в цифровой системе безопасности VideoNet®. 16:30-17:00   VideoNet 9 – новый подход к организации комплексных систем безопасности.   24 ноября 2011 11:00-12:00   Построение комплексной системы безопасности на базе VideoNet®. Отраслевые решения. 12:00-13:00   Новинки в цифровой системе безопасности VideoNet®. 13:00-13:30   VideoNet 9 – новый подход к организации комплексных систем безопасности.  Презентации будут проходить повторяющимися блоками на нашем стенде №2-9.   Корпорация СКАЙРОС, по материалам сайта http://www.skyros.ru

Жамков Дмитрий
Корпорация СКАЙРОС