Курсы, семинары тренинги, Музеи, выставки, концерты, Здравоохранение
11.11.2011

В «Сокольниках» пройдет III Фестиваль беременных WanExpo

С 17 по 20 ноября в КВЦ «Сокольники» пройдет III Фестиваль беременных «WanExpo» (World Around Newmother). Будущие мамы и папы смогут получить бесплатные консультации у различных специалистов, а также разобраться в жизненных ситуациях, связанных с периодом ожидания и рождения малыша, найти что-то полезное для себя в огромном разнообразии возможностей медицины, товаров и услуг для мамы и малыша. Впервые в рамках проекта пройдет Фестиваль младенцев со специальными экспозициями, лекциями и мероприятиями. Фестиваль для будущих мам и пап проводится третий год, это модная современная интерактивная выставка. «Благодаря поддержке правительства Москвы у нас проводят семинары лучшие столичные врачи, психологи и специалисты в области акушерства и гинекологии», - отмечает Татьяна Охотенко, руководитель фестиваля беременных и младенцев WanExpo. В проекте задействованы ведущие фирмы-производители товаров для будущих мам и малышей, среди которых хочется особо отметить такие компании как Bayer, Парамед (бренд Mustela, Plante System), Олант, Интерпол. WanExpo – это город беременных, где представлены не только образовательная и развлекательная зоны, но и кафе, семейная игровая площадка и еще масса всего интересного.

Иванова Евгения
Pr.director