Машиностроение, Транспорт
09.08.2010

Два продукта фирмы Southco стали финалистами Golden Mousetrap

На этой неделе определились финалисты и победители в номинации «лучший инновационный продукт года», учрежденной журналом  «Design News».

Среди финалистов в категории Крепеж/Сборка были представлены два продукта фирмы Southco; электромеханическая складная ручка и динамический кронштейн. Электромеханическая складная ручка Southco серии H3-EM  обеспечивает надежный электронный контроль доступа и идеально походит для применения   на  шкафах промышленного назначения и информационных центрах.

Встроенные сенсоры и многоканальный выход сигнала предоставляют данные для локального и удаленного контроля доступа.  Серия H3-EM подходит для применения со стандартными решениями контроля доступа при помощи простой модификации. Эргономичный дизайн  электродвигателя,  управляемого микропроцессором,  минимизирует затраты энергии  и обеспечивает передачу различных статусов замка.

Динамический кронштейн Southco серии AV-D30 обладает встроенным механизмом  позиционирования, который позволяет устанавливать кронштейн  там, где требуется  надежное и прочное решение. Этому способствуют надежное крепление, удобные для пользователя особенности позиционирования, поворотно-откидной механизм. Кроме того, кронштейн выдерживает большие нагрузки и виброустойчив.

Не смотря на то, что ни один продукт не стал победителем, наши разработчики должны гордиться, что два наших новых продукта были отобраны в качестве финалистов журналом «Design News». С нетерпением ждем следующего года, чтобы снова поучаствовать в соревновании.

Никитин Вячеслав
Шраубен М.У.Н.