Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (14782)



Автомобили, АПК, рыболовство и пищевая промышленность
01.06.2017

В Новосибирске состоялось торжественное открытие дилерского центра «Mitsubishi» при поддержке винодельни «Кубань-Вино»

Новосибирск, Новосибирская область

 18 мая в Новосибирске состоялось торжественное открытие дилерского центра «Mitsubishi». Мероприятие посетил президент компании Наоя Накамура, а также председатель правления «МС Банк Рус» Саваии Норихиро.

 

Во время церемонии гости не только перерезали красную ленту, но и специальным молотком разбили деревянную бочку с Саке. Эта традиция в Японии знаменует начало нового большого дела. Также иностранные партнеры подарили генеральному директору ООО «ФАСТАР» Константину Стефанову традиционную японскую матрешку, у которой для успеха закрасили один глаз, второй закрасят уже российские бизнесмены, когда предприятие этого успеха добьется.

 

Кульминацией вечера стала презентация автомобиля Mitsubishi Pajero Sport с дизельным двигателем. Первый покупатель этого авто получил ключи из рук президента компании «Mitsubishi Motors» Наоя Накамура.

 

Гости мероприятия высоко оценили церемонию открытия дилерского центра «Mitsubishi» в Новосибирске, а прекрасным дополнением вечера стали тихие и игристые вина торговых марок «ARISTOV» и «Шато Тамань» от партнёра мероприятия -винодельни «Кубань-Вино».  

 

 

Справка: «Кубань-Вино» - это одно из крупнейших предприятий России по розливу тихих и игристых виноградных вин. Завод основан в 1956 году, в 2003 году вошел в состав винного холдинга «Ариант». Располагает двумя производственными площадками в г.Темрюк и в ст.Старотитаровская. Все вина производятся на современном европейском оборудовании под контролем итальянских энологов-консультантов компании Enofly. В 2016 году на рынок поступило 57 миллионов бутылок таманского вина под торговыми марками «Шато Тамань» (Chateau Tamagne), «ARISTOV» и «Кубань-Вино». Имеет собственную сырьевую базу. В ведении агрофирмы «Южная» (также входит в состав винного холдинга «Ариант») находится 12 429 га земли на Таманском полуострове и под Анапой. Площадь плодоносящих виноградников составляет 7750 га. А согласно трехлетнему плану посадку с 2017 по 2019 г. будет заложено еще 2597 га виноградников.

 

 

Кубань Вино
Кубань-вино
  Каталог пресс-релизов (67086)
Производство (18221)
Информационные технологии (7919)
Финансы (3803)
Услуги (19552)
Торговля (6338)
Наука и образование (1784)
Отдых и туризм (1314)
Политика (1371)
Общество (2631)
Культура (1518)
Спорт (884)
Медицина, красота и здоровье (1751)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин