Отдых и туризм, Отдых за рубежом
11.11.2011

Шри Ланка – новое направление туроператора ICS Travel Group!

Туроператор ICS Travel Group информирует о расширении предложений по отдыху на островах Индийского океана и приглашает на Шри Ланку!   Шри Ланка - интереснейшая для посещения страна с богатой историей и глубокими традициями, мировой центр буддизма с великолепными памятниками - храмами, сокровищницами, монастырями и статуями. На территории острова расположено множество археологических памятников, семь из которых объявлены ЮНЕСКО объектами Всемирного Наследия.   Шри Ланка располагает всеми богатствами тропических островов, красота ландшафтов острова поражает даже видавший виды взор. Особенно красивы бескрайние чайные плантации — гордость и мировая известность острова.    Шри Ланка - место, где можно слиться воедино с природой. Жители острова бережно хранят дары природы, здесь насчитывается 12 национальных парков и 52 заповедника. Сафари в заповедниках дает уникальную возможность понаблюдать за млекопитающими, удивительными птицами, бабочками и стрекозами.   ICS Travel Group предлагает по Шри Ланке: пляжный отдых на курортах, различные экскурсионные пакеты по стране, а также комбинированные туры: экскурсии по стране + отдых.     Туроператор ICS Travel Group    Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748 4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group