Информационные технологии
10.11.2011

Новинки InkTec: чернила в 50 мл. емкостях и сублимационные чернила серии DTI

ООО Инктек Украина расширила ассортимент предлагаемой продукции, выпустив на рынок пигментные и водорастворимые чернила InkTec в емкостях по 50 мл., а также сублимационные чернила серии DTI.   Чернила InkTec поставляются в емкостях по 50 мл. из непрозрачного пластика с УФ защитой. Они идеально подойдут для экономных пользователей, которые, не смотря на малый объем печати, желают получить максимум от своего принтера. Теперь стоимость 50 мл. чернил InkTec всего 20 гривен,* а хранить их можно гораздо дольше.   Серия сублимационных чернил DTI уже хорошо известна украинским пользователям. В данный момент каждый второй широкоформатный плоттер в Украине работает на расходных материалах InkTec. Новая фасовка 100 мл. актуальна для владельцев малого бизнеса, изготовляющих сувенирную продукцию небольшими тиражами.   Чен Хен, президент ООО Инктек Украина:   «Мы хотим поддержать всех наших клиентов, которые привыкли работать исключительно с качественными расходными материалами, но в условиях экономического спада не готовы приобретать их большими объемами.   Серия сублимационных чернил InkTec DTI в емкостях по 100 мл. предназначена в первую очередь малому бизнесу, выпускающему сувенирную продукцию небольшими тиражами. Работая с нашими чернилами, малые предприятия смогут поднять качество своей продукции на новый уровень, одновременно увеличив прибыль».   Экономьте разумно! Экономьте с InkTec!   * Цена указана за 1 емкость 50 мл. водорастворимых чернил при условии приобретения комплекта Е0010 (6 х 50 мл).   О компании   ООО Инктек Украина - надежный партнер для успешного бизнеса!   С 2000 года является единственным официальным представителем в Украине южно-корейской корпорации InkTec Co. LTD - мирового лидера в производстве расходных материалов для струйной печати. Высочайшее качество выпускаемой продукции ТМ InkTec подтверждено международными сертификатами ISO 9001, ISO 14001 и пользователями в более чем 140 страна мира.   Сайт: http://inktec.ua/ E-mail: info@inktec.ua Тел/факс: +38(044) 200-87-81 (многоканальный)   ООО Инктек Украина это:   - Постоянно поддерживаемый и обновляемый ассортимент продукции - Гибкие условия сотрудничества для партнеров - Оперативность поставок и профессиональная информационная поддержка - Гарантийное сопровождение каждой единицы продукции

Сторожук Александр
B2blogger