Интернет, Промышленность строительных материалов, Строительство
10.11.2011

Интернет-агентство KREADO разработало сайт для завода ЭЛЬБОР

Санкт-Петербург

В конце октября 2011 года Интернет-агентство KREADO завершило работы по дизайну, разработке и наполнению сайта для многопрофильного холдинга ЭЛЬБОР — одного из лидеров российского рынка в производстве взломостойких замков и дверей. Новый корпоративный сайт предприятия представляет собой высокотехнологичный информационный ресурс, рассчитанный на конечных потребителей продукции.   При проектировании сайта перед отделом web-разработок Интернет-агентства стояла задача по адаптации структуры сайта под предполагаемые требования посетителей ресурса. С точки зрения конечных потребителей — покупателей дверей и замков компании ЭЛЬБОР — сайт должен иметь простое, интуитивно-понятное меню, быть информативным и визуально привлекательным.   Для реализации поставленных целей отделом web-разработок KREADO было принято решение о создании матричной структуры сайта. Она упрощает навигацию пользователя по разделам меню и помогает избежать многоуровневой вложенности подразделов. На сайте встроена динамичная карта google-maps, которая позволяет отображать точки продаж с учетом местоположения пользователей. Данная функция способствует принятию решения о покупке: за счет широкой дилерской сети посетители сайта легко найдут магазин рядом с домом.   Использование технологии flash, а также flex последней версии позволяет пользователю сайта самостоятельно формировать дизайн двери с учетом индивидуальных пожеланий к фурнитуре, цвету и рисунку внешней и внутренней панелей. Посетители также могут выбрать дверь с учетом ее технических характеристик. Для этого на сайте приведена удобная сводная таблица по моделям, выявляющая преимущества каждой из них.   Благодаря возможностям системы управления сайтами UMI.CMS, на основе которой был разработан сайт завода, сотрудники компании «ЭЛЬБОР» могут самостоятельно изменять контент без входа в административный интерфейс.   Ольга Болгурцева, бренд-менеджер компании «ЭЛЬБОР» полагает, что «новый сайт холдинга ЭЛЬБОР достойно представляет компанию в Интернете, наглядно демонстрирует преимущества продукции фирмы и поможет потенциальным покупателям сделать правильный выбор взломостойкой двери».   ЭЛЬБОР - многопрофильный холдинг с развитой структурой менеджемента, самым современным оборудованием и обширной торговой сетью. Завод специализируется на производстве дверей и замков повышенной взломостойкости на основе собственных конструкторских разработок. Ежемесячно предприятие выпускает порядка 200 000 замков различных модельных рядов, что составляет около 30% от российского объема производства замков.   Интернет-агентство KREADO основано в 2009 году командой специалистов в области брендинга, дизайна, web-технологий, Интернет-рекламы и PR. Основным направлением деятельности компании является создание и продвижение сайтов, а также помощь организациям в выборе правильного позиционирования и разработке визуального восприятия.     Контактная информация: PR-менеджер агентства KREADO, Яна Лаврова тел: (812) 332-8461 тел: (812) 385-1256 тел: (495) 380-1382 тел: (812) 715-0416 pr@kreado.ru www.kreado.ru

Лаврова Яна
Kreado