Недвижимость – продажа, аренда
10.11.2011

Итальянский курорт продал россиянам... англичанин!

Итальянский курортный город Скалея (Калабрия, Италия) испокон веков был популярен как излюбленное место отдыха для жителей Неаполя, Рима и Милана. Но с 2007 года в городе активно начали скупать недвижимость для отдыха граждане Российской Федерации.   К концу 2011 года российских граждан, владеющих недвижимостью в Скалее набралось более 1000, что составляет 10% от постоянного населения города. Тем самым, город Скалея стал своеобразным «дачным посёлком» россиян на территории Италии.   Стало известно, что у истоков «бума российских дачников» в городе Скалея стоит некто Влад Хилтон, консультант известного агентства недвижимости Servizi Immobiliari Srl и создатель торговой марки "Русская Скалея" www.RussianScalea.ru. Оказалось, что Влад Хилтон не россиянин, а гражданин Великобритании, известный инвестор и бизнесмен. Благодаря его стараниям цены на недвижимость в Скалее, несмотря на кризис не только не упали, но и продолжают стабильно расти.   Городские власти в лице Мэра города Паскуале Базиле активно поддерживают интеграцию россиян в жизнь города и оказывают всяческую помощь в организации инфраструктуры на русском языке для русскоязычных владельцев недвижимости. Силами агентства, которое консультирует Влад Хилтон, создано большое количество сервисов, значительно облегчающих отдых клиентам агентства.   Таким образом, Скалея становится курортом с самой развитой инфраструктурой на русском языке на территории Италии.   По материалам зарубежной прессы:   ilquotidianoweb.it   http://russianscalea.ru/webtv_i_foto   http://russianscalea.ru/forum/read/3593/1164964

Сторожук Александр
B2blogger