PR, маркетинг, выставки, СМИ
06.08.2010

Корпорация Алеф организовала заоблачный день рождения журнала Cosmopolitan

Темой вечеринки 2010 стали технологии будущего – то, что только вошло или войдет в нашу повседневную жизнь в самое ближайшее время.

Например, iTouch версии Cosmopolitan для iPad и iPhone или интерактивная барная стойка iBar, где прохладные коктейли Cosmopolitan, приготовленные на основе новейшей футуристической формулы, лились рекой. Особый ажиотаж вызвала представленная интерактивная игровая приставка Wii – гостьи вечера активно участвовали в танцевальных конкурсах и получали специальные подарки.

R-bot – белоснежный говорящий робот – раздавал миллионы комплиментов, поражая дружелюбностью и общительностью. «Вот бы и дома такого завести», – замечали очарованные внимательностью такого кавалера девушки. Звезды кино, музыки и ТВ, журналисты и другие гости поддержали общий образ мероприятия великолепными нарядами в стиле white&silver и огромным желанием поскорее лично дотронуться до будущего. Жаркое настроение летнего вечера подогрели ведущий Леонид Закошанский и группа «Градусы».

Приглашенная звезда Sam Obernik, выбравшая специально для вечеринки серебристый космический образ, зарядила всех танцевальными ритмами последних хитов еврочартов. Весь вечер гости наслаждались завораживающим видом Москвы с абсолютно «заоблачной» террасы ресторана «Облака» и великолепными блюдами европейской кухни.

Курочка Денис
Корпорация Алеф