Геологоразведка и добыча ресурсов, Химия и нефтехимия, Энергетика
10.10.2011

Представители ГК «Миррико» посетили Евразийский форум Kazenergy

Руководители совместного российско-казахстанского предприятия ТОО «Миррико-Каспиан» — генеральный директор Владислав Соколов и директор по развитию бизнеса Абхан Сагиндыков — приняли участие в VI Евразийском форуме Kazenergy, который проводился 4-5 октября 2011 года в Астане. Организатором этого мероприятия выступила Международная выставочная компания ITE GROUP PLC. Модератором выступил известный американский телеведущий и журналист Ларри Кинг. Форум Kazenergy – самое важное политическое событие в нефтегазовой и энергетической отраслях Казахстана и всего Прикаспийского региона. В этом году он был приурочен к 20-летию независимости Казахстана. Участие в нем приняли более 700 делегатов из 40 стран мира. В числе главных тем форума были заявлены следующие вопросы: «Устойчивая модель долгосрочного развития нефтегазового и энергетического комплексов – адекватная мировая система энергообеспечения»; «Новые горизонты развития нефтегазовой отрасли: инновации и инвестирование в новые технологии»; «Индустриально-инновационное развитие Казахстана: рост местного содержания». Представители Группы компаний «Миррико» участвуют в форуме Kazenergy в третий раз. В этом году были проведены встречи с руководителями государственных органов и транснациональных энергетических корпораций. В ходе встреч состоялись презентации ТОО «Миррико Каспиан», созданного ГК «Миррико» совместно с казахстанским Институтом нефтепромысловой химии. В результате была достигнута договорённость о развитии партнерских отношений с международными нефтяными компаниями, ведущими свою деятельность в Казахстане.

Самойлов Алексей
ГК Миррико
Услуги (19755)

Сайт с большим выбором роликов