Производство, Легкая промышленность
09.11.2011

«Главпродукт» расширил линию мясной консервации

Компания «Главпродукт» сообщает о запуске новой продуктовой линии тушенки из конины. Учитывая особые традиции потребления, сложившиеся в различных регионах Российской Федерации, «Главпродукт» стремится удовлетворить запросы самого широкого круга покупателей тушенки. Тушеное мясо конины пользуется хорошим спросом прежде всего в регионах со сформировавшейся культурой потребления этого вида мяса – в республиках Алтай, Башкортостан, Бурятия, Калмыкия, Якутия, Алтайском и Красноярском краях, Тюменской, Челябинской и некоторых других областях. Тушенка и различные мясные деликатесы из конины востребованы и во многих магазинах Москвы. Высокая питательная ценность, превосходные вкусовые качества конины близки к говядине, однако мясо конины более нежное и более постное, чем говядина. Конина легко усваивается и является диетическим продуктом, содержащим большое количество полноценного белка и незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты. Высокое качество тушеного мяса конины «Главпродукт» достигается за счет изготовления продукта исключительно из натуральных ингредиентов - мяса конины с добавлением лука, соли и перца. Аппетитная мясная тушенка от компании «Главпродукт» станет превосходной основой для самых разнообразных кулинарных блюд!

Larina Galina
Главпродукт