СМИ
16.05.2017

ИД «Пресс-Курьер» будет выпускать гигантские судоку

Санкт-Петербург

Всех любителей судоку в России ждет радостная новость — этой весной издательский дом из Санкт-Петербурга «Пресс-Курьер» выпустил в продажу журнал гигантских судоку «Самурай Судоку». На центральном развороте первого номера нового журнала размещен мегасудоку из 11 квадратов.

Журнал «Самурай Судоку» выпускается в удобном квадратном формате. Этой значит, что его будет еще удобнее и комфортнее разгадывать не только дома, но и по дороге на работу или учебу.

«Мы старались выпустить по-настоящему хороший журнал для любителей «магических квадратов». «Самурай Судоку» объединяет самые большие и интересные задачи, подробные правила решения всех разновидностей судоку, нестандартные судоку, анекдоты и увлекательные викторины», — комментирует новинку представитель издательства «Пресс-Курьер».

Как и другие издания «Пресс-Курьера», новинку отличают превосходное качество полиграфии, крупный и четкий шрифт, а также яркая обложка.

Кроме этого, в каждом номере журнала можно будет найти тематические раскраски для взрослых. Они позволяют снять стресс, успокоиться и поднять настроение.

Первый номер нового издания «Самурай Судоку» появился в продаже 15 мая 2017 года. Журнал распространяется в розницу в киосках печати по всей Российской Федерации, периодичность — один раз в месяц, формат — В4, количество страниц — 52.

- -
Пресс-курьер
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии