PR, маркетинг, выставки
16.05.2017

MAYKOR поделилась опытом реализации принципов КСО со студентами Высшей школы экономики

Ирина Семенова, вице-президент по маркетингу и корпоративным коммуникациям MAYKOR, в очередной раз провела интерактивный вебинар по корпоративной социальной ответственности для Высшей школы экономики. 13 мая в рамках программы «Внутренний маркетинг и коммуникации» студенты прослушали лекцию Ирины, посвященную реализации принципов КСО в компании на примере реального проекта. Ирина является постоянным спикером данной образовательной программы ВШЭ и регулярно делится с участниками курса знаниями в области устойчивого развития бизнеса.

Слушатели вебинара узнали об основных стандартах в сфере социальной ответственности и на примере опыта MAYKOR познакомились с вариантами практического применения ключевых аспектов руководства ISO 26000 в бизнесе. Кроме того, спикер подробно рассказала об актуальных социальных и благотворительных инициативах MAYKOR, о роли корпоративного дайджеста в формировании внутренних ценностей компании, а также привела примеры проектов в области развития и обучения персонала.

Особое внимание на лекции было уделено принципам добросовестной деловой практики и инструментам повышения прозрачности деятельности организации. В связи с этим Ирина представила студентам социальный отчет – основной документ MAYKOR в области нефинансовой отчетности, который компания выпускает ежегодно.

Газизова Дарья
MAYKOR
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии