Отдых за рубежом
11.05.2017

Отдых у моря в солнечной Валенсии от компании «Бора-Бора»

Туристическая компания «Бора-Бора» информирует о старте новой акции, в рамках которой была снижена стоимость отдыха в апартаментах у моря в солнечной Валенсии в июле 2017 года.

Апартаменты — это стильно и удобно. Комнаты имеют индивидуальный дизайн и оборудованы системами контроля доступа, видеонаблюдением и бесплатным беспроводным интернетом. Апартаменты выгодно расположены. До центра Валенсии можно добраться всего за 20 минут, от моря до квартиры — за 10 минут. До магазина или ресторана всего пять минут пешком.

В апартаментах будет комфортно проживать в течение длительного времени, поскольку в них есть все необходимое: мелкая бытовая техника, холодильник и посудомоечная машина, телевизор, просторные встроенные шкафы из натурального дерева для хранения вещей и одежды. Во всех номерах проводится ежедневная уборка.

«Испанская Валенсия — одно из самых популярных направлений для летнего отдыха среди россиян. Здесь почти круглый год светит солнце. Существует тысяча способов открыть для себя этот город: посещение «Города искусств и науки», Океанариум, гастрономия и знаменитая паэлья заслуживают отдельного внимания. Валенсия — это идеальное место для длительного летнего отдыха с детьми. Пляжи имеют песчаный и пологий вход в море, что так важно для детей. Для любителей международных мероприятий Валенсия может предложить Европейский Гран-при Формулы-1, Open Tennis 500. Прямой перелёт из Москвы делает путешествие в Валенсию легким и необременительным» — говорит директор туристической компании Бора-Бора Кузнецова Олеся Викторовна.

Стоимость проживания в совершенно новых апартаментах категории Duplex с террасой на двух человек для клиентов «Бора-Бора» в период с 1 по 13 июля 2017 года составляет 1450 евро, а с 22 по 31 июля — 1100 евро. В апартаментах могут с комфортом разместиться четыре человека. В стоимость входит ежедневная уборка, полотенца, постельное белье, Wi-Fi, пляжные полотенца для посещения пляжа. Также в апартаментах есть услуги по аренде автомобиля, велосипедов.

Контактная информация:
Туристическая компания «Бора-Бора»
Адрес: 107023, Москва, ул. Большая Семеновская, дом 55, стр.А,
Телефон: +7(499)2716090
Электронный адрес: info@apart-family.ru
Сайт: http://apart-family.ru

- -
туристическая компания «бора-бора»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии