08.11.2011

Акция от «Семантики» и Kniga.biz.ua: бестселлер по SEO - за полцены

Опыт эффективного продвижения от гуру уже завтра может стать вашим опытом. С 7 ноября бестселлер «Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах. 3-е издание» (+CD) можно купить за 50% ее стоимости в рамках акции компании Семантика и Kniga.biz.ua.    Книга Игоря Ашманова и Андрея Иванова по праву завоевала звание делового бестселлера в своей нише. Она будет полезна как начинающим, так и опытным специалистам. Книга содержит практические рекомендации и нестандартные методы продвижения от тех, кто много лет на практике доказывает действенность этих методик. И третье издание, доработанное и дополненное с учетом развития сферы продвижения демонстрирует рыночный интерес к ним.   Для приобретения книги, нужно: - Купить скидочный сертификат на http://panskidka.com.ua/ или на сайтах скидочных агрегаторов, цена купона 5-7 грн. - Активировать купон на странице http://semantika.com.ua/seobook.htm/   Книга будет доставлена в течение 24 часов.   «Есть информация, которая не имеет цены, - отметил ведущий Интернет-маркетолог компании «Семантика» Борис Байденко. – Практический опыт таких зубров оптимизации как И. Ашманов – это бессрочная инвестиция в свой ресурс. И мне приятно, что «Семантика» поможет многим реализовать такую инвестицию»   Справочная информация.   ООО «Семантика» занимается продвижением сайтов с 2005 года, специализируясь на продвижении как украинских, так и российских компаний в Сети. За шесть лет работы на рынке поисковой оптимизации «Семантика» вывела более тысячи сайтов на первые места выдачи поисковых систем по запросам самой различной сложности и тематики.   ООО "Семантика" входит в тройку ведущих украинских компаний в сфере продвижения сайтов.

Сторожук Александр
B2blogger