Менеджмент и консалтинг
08.11.2011

Второй Seldon за полцены

Объявляем о начале специальной Акции на покупку версии 1.6 ИАС «Seldon.2010». В срок до 31 декабря 2011 года, становясь абонентом* системы, вы получаете возможность 50%-ной скидки на вторую лицензию ИАС «Seldon.2010». Возможно, Вам или Вашим ближайшим коллегам понадобиться вторая лицензия на программу, тогда Вы, действительно, получите две лицензии в сумме со значительной скидкой от её базовой стоимости. Напоминаем, что именно в срок действия этой Акции, по данным ФАС, реализуется 75% средств, выделенных бюджетными организациями на проведение государственных закупок. Также в рамках этой Акции Вас ждут дополнительные предложения (бесплатно): - персональный менеджер-консультант - дополнительный месяц пользования системой - программное обеспечение  «iSeldon Lite» для iPad - рекламная кампания вашей организации в системе «SELDON» сроком на 3 месяца. Присоединяйтесь, будьте в кругу друзей Seldon!     За подробностями Акции обращайтесь к менеджерам в наших региональных представительствах http://seldon2010.ru/contacts/.     *Данное специальное предложение действительно только при покупке ИАС Seldon.2010 с тарифным планом «Право использования (простая (неисключительная) лицензия) программы для ЭВМ «Информационно-аналитическая система «Seldon. 2010» сроком на 12 (двенадцать) месяцев».       Источник: http://seldon2010.ru/

Ружникова Ксения
центр аналитики