Отдых и туризм, Общество, Активный отдых
03.05.2017

1 мая Ялта громко и с размахом отметила праздник Весны и Труда

Ялта, Республика Крым

Приобщиться к торжеству на главной Набережной города приехали гости из разных уголков Крыма, туристы из России и зарубежья, творческие коллективы полуострова.

Сотрудники крупнейшего отеля побережья - «Ялта-Интурист» -  приняли активное участие во всех знаковых мероприятиях этого дня: с утра презентовали гостям и жителям Ялты уникальный тур отеля – «Мега День», а ближе к вечеру заняли почетное место в колонне праздничного шествия «Екатерининская миля», приуроченному к открытию курортного сезона.

Наряду с экипажем Екатерины II и театром на ходулях по главной Набережной Ялты проехал автомобиль кинокомпании «Союз Маринс Групп» с флагами, а следом за ним прошествовал коллектив отеля «Ялта-Интурист».

Кульминацией праздника стал грандиозный концерт, в ходе которого отель «Ялта-Интурист» разыграл среди зрителей сертификаты на отдых в отеле по программе «Мега День».

В викторине на знание отеля победительницами стали две коренные жительницы Ялты – Галина Григорьевна Сапронова и Виктория Львовна Герасимова.

- Мы вышли погулять на набережную, и неожиданно стали участниками мероприятия, где разыграли сертификаты «Мега День» от отеля «Ялта-Интурист». Мы хорошо знаем этот отель: были на его открытии, помним, кто его строил и в каком году. Наверное, именно эта информация помогла мне выиграть подарочный сертификат. Тур «Мега День» – прекрасная возможность провести незабываемый день с семьей в замечательном месте: поплавать в бассейне, сходить в зоопарк, о котором я много слышала и давно хотела там побывать. Спасибо отелю «Ялта-Интурист» за победу! – поделилась впечатлениями победительница викторины Виктория Львовна Герасимова.

Празднование Дня Весны и Труда завершилось зрелищным фаер-шоу и  панорамным фейерверком над акваторией Ялтинской бухты.

Щербань Янина
гк "Ялта-интурист"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии