Энергетика, Музеи, выставки, концерты
07.11.2011

Ariston на выставке Sochi-Build 2011

На выставке Sochi-Build - 2011, проходившей с 18 по 22 октября в г. Сочи, компания Ariston Thermo Group представила полный спектр своей продукции: газовые котлы, водонагреватели, солнечные панели, а также котлы и котельное оборудование марки Rendamax, входящей в состав группы. Стенд Ariston привлек пристальное внимание посетителей выставки, среди которых были и конечные потребители, и проектировщики, а так же застройщики и субдилеры. Огромный интерес вызвало производимое компанией Ariston оборудование, позволяющее использовать солнечную энергию для нагрева воды. Установленное, например, в загородном коттедже, оно способно обеспечить до 70% потребности в горячем водоснабжении (летом – до 100%), оборудование легко интегрируется в уже имеющиеся системы ГВС. Более полутора десятков компаний, представители которых посетили Sochi-Build - 2011, намерены использовать солнечные панели Ariston на своих объектах. Особое внимание субдилеров привлекли водонагреватели серии Velis, отличающиеся компактностью, высокой эффективностью и универсальностью монтажа (устройство может быть установлено как вертикально, так и горизонтально). Безопасность эксплуатации прибора обеспечивают сразу несколько систем: ABS с устройством защитного отключения, системы защиты от перегрева и включения без воды. Кроме того, водонагреватели Velis имеют эффектный «плоский» дизайн, а для модели Velis Premium можно еще и выбрать сменную цветную панель, которая позволит легко вписать прибор в любой интерьер. Застройщиков в свою очередь заинтересовала линейка газовых котлов Ariston, среди которых так же была представлена новинка этого года – котел Egis Plus. Этот прибор отличают доступная цена, экономичность, компактные размеры, небольшой вес. Котел полностью адаптирован к российским условиям, имеет два раздельных теплообменника, надежную гидравлическую группу и информативный дисплей. В ближайшем будущем в городе Сочи будет возведено четыре больших объекта с поквартирным отоплением. И на выставке прошли предварительные переговоры о возможном участии компании Ariston Thermo Group в этом проекте. Ariston Thermo Group - крупнейший в России производитель водонагревательной, отопительной техники. Продукция компании Ariston Thermo Group отвечает высоким стандартам качества, является безопасной в использовании, создается с применением собственных новейших технологических разработок в области производства. www.aristonheating.ru www.aristonthermo.com

Мащенко Александра
Ariston Thermo Group