Наука и образование
07.11.2011

ALIBRA SCHOOL в эфире Эхо Москвы в Петербурге: системный подход в обучении языку.

Санкт-Петербург

Темой эфира стал системный подход в обучении языку. По словам Майи Беркович системный подход в обучении иностранным языкам заключается именно в наличии множества разнообразных методик, позволяющих удовлетворить потребности в обучении большинства слушателей школы. «Например, для того, чтобы заложить крепкий фундамент знаний, в нашей системе обучения предусмотрена программа на основе метода Рунова, которая популярна именно в силу того, что помогает усвоить сложный грамматический материал и овладеть определенным лексическим запасом за короткий срок», - отметила она. Имея основу в виде знания грамматики и определённого словарного запаса, слушатели ALIBRA SCHOOL имеют возможность сами решать, в каком направлении они хотят развиваться: выбрать ли совершенствование разговорной речи или изучить деловой английский, отточить произношение или подготовиться к сдаче международных экзаменов. В конце эфира Майя и Анна пригласили всех радиослушателей посетить открытые уроки, а также стать гостями ALIBRA SCHOOL на вечеринке в честь дня всех святых – HALOWEEN PARTY, которая состоится 28 сентября. Сведения о компании Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL — основана в 2000 году. В ассортименте школы более 85 языковых программ по шести европейским языкам. ALIBRA SCHOOL является аккредитованным Кембриджским университетом учебным центром. 15 отделений школы располагаются в  Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге. За годы работы ALIBRA SCHOOL успешно подготовила более 50 000 слушателей. ALIBRA SCHOOL Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 339-20-70 Сайт: www.alibra.ru

Ефимова Татьяна
Cеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL