Биржи и ценные бумаги
04.11.2011

Groupon сообщает о прайсинге первоначального публичного предложения

Чикаго (США) – 04 ноября - BUSINESS WIRE – Компания Groupon, Unc. (NASDAQ: GRPN) сообщила сегодня о первоначальном публичном предложении 35.000.000 своих обыкновенных акций класса А по цене $20 за акцию. Кроме того, Groupon предоставила андеррайтерам 30-дневный опцион на дополнительную покупку до 5.250.000 обыкновенных акций класса А, чтобы покрыть разницу между заявками и предложением, если таковая будет. Все обыкновенные акции класса А предлагает компания Groupon. Ожидается, что акции компании начнут торговаться на NASDAQ Global Select Market 4 ноября 2011 года под символом "GRPN". Ведущими менеджерами книги заявок по данному предложению являются Morgan Stanley & Co. LLC, Goldman, Sachs & Co. и Credit Suisse Securities (USA) LLC. Дополнительные менеджеры книги заявок – Allen & Company LLC, BofA Merrill Lynch, Barclays Capital Inc., Citigroup Global Markets, Inc., Deutsche Bank Securities, Inc., J.P. Morgan Securities LLC, Wells Fargo Securities, LLC и William Blair & Company, LLC. Со-менеджеры - Loop Capital Markets, RBC Capital Markets LLC и The Williams Capital Group, L.P. Предложение этих ценных бумаг осуществляется исключительно посредством проспекта, экземпляры которого можно получить в Morgan Stanley & Co. LLC, Attention: Prospectus Department, 180 Varick Street, Second Floor, New York, NY 10014, телефон: +1 (866) 718-1649, e-mail: prospectus@morganstanley.com; а также в Goldman, Sachs & Co., Attention: Prospectus Department, 200 West Street, New York, NY 10282, телефон: +1 (866) 471-2526, факс: +1 (212) 902-9316, e-mail: prospectus-ny@ny.email.gs.com; или в Credit Suisse Securities (USA) LLC, Attention: Prospectus Department, One Madison Avenue, New York, NY 10010, телефон: +1 (800) 221-1037, e-mail: newyork.prospectus@credit-suisse.com. 3 ноября 2011 года Комиссия по ценным бумагам и биржам США объявила о вступлении в силу Регистрационного заявления по данным ценным бумагам. Настоящий пресс-релиз не является предложением продать или побуждением к предложению купить, и не будет никакой продажи этих ценных бумаг ни в одном из штатов или ни в одной из юрисдикций, где такое предложение, побуждение или продажа были бы незаконны до регистрации или квалификации в соответствии с законодательством о ценных бумагах такого штата или юрисдикции.   С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20111103007268/en.             Контактная информация: Groupon, Inc. Для СМИ: Julie Mossler +1 (212) 706-7895 press@groupon.com или Для инвесторов: ir@groupon.com

Пентин Леонид
Business Wire