Менеджмент и консалтинг
07.11.2011

PM Expert приглашает на ежегодную конференцию «Управление проектами 2011»

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (РТС, ММВБ: ARMD), выступит генеральным спонсором 6-й международной конференции «Управление проектами 2011». Конференция, организацией которой занимается компания Infor-media, пройдет 15-16 декабря в конференц-зале московской гостиницы «Холидей Инн Сущевский». Каждый год конференция подтверждает статус крупнейшего мероприятия в области проектного управления в России, собирая на одной площадке порядка 300 профессионалов сферы project management – руководителей проектных офисов, менеджеров проектов, директоров по развитию, руководителей бизнеса, директоров по проектному развитию. Нынешняя конференция предоставит возможности получить практическую информацию для построения эффективного бизнеса и принятия стратегических решений. Участники узнают, какие тенденции ожидают сферу управления проектами в ближайшие годы, получат рекомендации по управлению рисками в проектах, ознакомятся с инновационными программными разработками и новыми технологиями в проектном управлении, а также с решениями по внедрению КСУП от лучших практиков и смогут обсудить другие, наиболее актуальные темы управления проектами. Своим профессиональным мнением и практическим опытом поделятся представители компаний «Газпром нефть», «Внешэкономбанк», «Евраз Холдинг», ОАО «Мегафон», «Абсолютбанк», MaRussia Motors, X5 Retail Group, Microsoft, «Эльдорадо», «МТС», «Сибур» и др. Ознакомиться с подробной информацией о конференции и зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте http://www.pm-conf.ru/

Чудова Наталья
Pm Expert