Органы государственной власти, Законодательство и права человека, СМИ
07.11.2011

РБК-ТВ представляет «Прямой эфир с Савиком Шустером»

Участники программы - представители российского бизнеса и политики, ведущие открытый диалог в прямом эфире. Спикерам предоставляется равное количество времени для обнародования и защиты своей позиции, а также на дискуссию с оппонентами и аудиторией в студии. Впервые в истории отечественного делового телевидения в качестве независимого арбитра в студию РБК-ТВ приглашаются зрители. К участию в программе привлекаются ведущие эксперты, аналитики, члены объединений малого и среднего бизнеса. Каждый выпуск ток-шоу освещает одну главную тему, отвечающую на такие актуальные вопросы, как взаимоотношения деловых и политических структур, активизация предпринимательской активности в стране, снятие бюрократических и иных препон для бизнеса, и многие другие.   - Глобальные изменения, произошедшие на телеканале в этом году, были бы невозможны без  качественного обновления контента, - говорит генеральный директор «РБК Медиа» Артем Инютин. - Диалог политиков в присутствии бизнесменов и экспертов – это новый для нас эфирный формат, с помощью которого мы рассчитываем привлечь думающего, прогрессивного зрителя, не обязательно входящего в деловое сообщество. В ближайшем будущем таких программ будет становиться больше.   Ток-шоу «Прямой эфир с Савиком Шустером» будет транслироваться в эфире РБК-ТВ каждое воскресенье до 11 декабря (исключая 4 декабря - дня парламентских выборов). Время эфира – 17.45. Хронометраж - 70 минут.

Савик Шустер – известный журналист, автор и ведущий интерактивного ток-шоу «Шустер LIVE», генеральный продюсер, учредитель и инвестор продакшн-компании «Савик Шустер Студия». С 1988 года – сотрудник "Радио Свобода" в Мюнхене. В 1992 г. создал и возглавил московское бюро "Радио Свобода". 2001 - 2004 гг. автор и ведущий программ «Свобода слова», «Третий тайм», «Герой дня», «Влияние» на телеканале НТВ. С 2005 года - автор и ведущий ряда общественно-политических программ на украинском телевидении.   РБК-ТВ – первый российский деловой телеканал, ведущее и самое крупное в стране бизнес-СМИ, выходящее в сотрудничество с Bloomberg Television и CNN. Аудитория РБК-ТВ - это 17,5 миллионов самых состоятельных россиян. Канал запущен в 2003 году. РБК-ТВ ориентирован на освещение экономических и финансовых событий в стране и мире и предоставляет актуальные комментарии, интервью и аналитику российских и зарубежных экспертов.   Контакт для журналистов: Ольга Бескина, +7 (495) 786-6254, beskina@rbc.ru, Skype: bestkina

Кирноз Татьяна