Отдых и туризм, Отдых за рубежом
07.11.2011

Новый год в удивительном Вьетнаме от туроператора ICS!

Туроператор ICS Travel Group приглашает отпраздновать Новый год и провести рождественские каникулы в удивительной и полной экзотики стране – там, где тепло, солнечно и очень интересно – во Вьетнаме!   Вьетнам – необыкновенная экзотическая страна. Ещё недавно это был кусочек земли, забытый цивилизацией. Но за последние годы Вьетнам превратился в бурно развивающуюся страну с отличными возможностями для отдыха, туризма и бизнеса. Очень уютные и комфортабельные отели, кристально-чистая вода Южно-Китайского моря, сказочные бескрайние пляжи и великолепное обслуживание стали визитной карточкой страны, привлекающей во Вьетнам туристов со всего мира, а столица страны – Ханой – превратилась в настоящий мегаполис, при этом сохранив обаяние старины и таинственную красоту восточного города.   Вьетнам – страна ярких красок, привлекающая гармоничным сочетанием различных культур и разнообразием природных богатств: пляжи с белым песком, могучие скалы, тропические леса и горные долины, песчаные дюны и дикие джунгли, необычные растения и яркие птицы и, конечно же, теплое море с чистой, ярко-бирюзовой водой. Все это производит незабываемое впечатление.    Туроператор ICS Travel Group предлагает во Вьетнаме на период новогодних праздников: пляжный отдых на курортах Фантьет и Ньячанг, пляжный отдых и 1-2 ночи в Хошимине с экскурсионной программой, комбинированные туры: отдых и экскурсионная программа в Хошимине (1-2 ночи) и экскурсионная программа в соседней Камбодже.    Вылеты регулярными рейсами национального авиаперевозчика Vietnam Airlines с великолепным обслуживанием на борту. Туры различной продолжительности – 10, 11, 12 или 13 ночей!      Спешите, лучшее всегда в дефиците! Туроператор ICS Travel Group      Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748 4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group