Наука и образование
07.11.2011

Открытие отделения сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL «Комендантский проспект».

Санкт-Петербург

ALIBRA SCHOOL завоёвывает новые районы города! Теперь и жители Приморского района смогут планировать своё обучение в ALIBRA SCHOOL рядом с домом. Новое отделение на пр. Испытателей, д.37 в ТЦ «Миллер» (ст. м. Комендантский пр.) открыло свои двери для всех жаждущих изучать иностранные языки. Как и все отделения ALIBRA SCHOOL, отделение «Комендантский проспект» оборудовано всем необходимым для комфортного учебного процесса. Просторные кондиционируемые аудитории с мультимедийным оборудованием позволят слушателям школы полностью сосредоточиться на обучении и общении с новыми и интересными людьми. До 31 октября в новом отделении действуют специальные предложения на групповое и индивидуальное обучение.   Сведения о компании Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL — основана в 2000 году. В ассортименте школы более 85 языковых программ по шести европейским языкам. ALIBRA SCHOOL является аккредитованным Кембриджским университетом учебным центром. 15 отделений школы располагаются в  Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге. За годы работы ALIBRA SCHOOL успешно подготовила более 50 000 слушателей. ALIBRA SCHOOL Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 339-20-70 Сайт: www.alibra.ru

Ефимова Татьяна
Cеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL