PR, маркетинг, выставки, Курсы, семинары тренинги
04.08.2010

Корпорация Алеф оживила мир YouTube

Компания AMD – производитель компьютерных процессоров, при помощи корпорации Алеф провела в Hard Rock Cafe конференцию для партнеров, посвященную выходу нового продукта, под названием «Живущие в сети». Почти каждый интернет-пользователь видел их сотни раз, обсуждал на работе и с друзьями, смеялся, раз за разом нажимая на кнопку Play. На один вечер самые известные рунет-персонажи ожили и приветствовали гостей компании AMD в Hard Rock Cafe. На входе сексапильные девушки в халатах медсестер с бейджами лаборатории Касперского проводили антивирусную проверку каждого гостя.

На каждом этаже ресторана были расставлены тантамарезки-демотиваторы, в которых фотографировались участники конференции. Баянист играл на баяне, а аниматоры, переодетые и загримированные под известных рунет-героев помогали гостям и рассказывали о программе. Дэвид Блэйн демонстрировал уличную магию, Чумазик периодически появлялся в разных местах, у фуршетной линии гостей консультировал известный гурман Никита Литвинков, за информационным столиком выдавал справки Капитан Очевидность, а Владимир Агапов объяснял русским языком, почему его изможденное тело находится здесь.

Для того, чтобы выполнить основную задачу – презентовать новые продукты AMD, для гостей и участников конференции были разработаны специальные интерактивные зоны, в которых гости могли познакомиться с новинками, задать интересующие вопросы представителям компании и на месте познакомиться с новинками, сыграв в Memory Game и ускоренный настольный футбол. В конце вечера два победителя, правильно ответивших на вопросы викторины AMD, получили призы – увлекательное путешествие в славный город Бобруйск.

Курочка Денис
Корпорация Алеф