Оборудование
07.11.2011

ДОК снижает цены на радиомосты 70/80 ГГц и 40 ГГц

Санкт-Петербург

Компания ДОК – лидер Российского рынка высокоскоростных широкополосных систем связи, работающих в миллиметровом диапазоне – объявляет о снижении цен на радиомосты. Это стало возможным в результате запуска массового производства оборудования.   Расширение производства компании, в свою очередь, вызвано повышением спроса  на радиомосты высокочастотных диапазонов 41.5-43.5ГГц и 71-76/81-86 ГГц. Полный производственный цикл по разработке, изготовлению и сборке всех компонентов систем связи ДОК производится на единой площадке. Это позволяет с одной стороны – гарантировать быстрый выпуск оборудования, с другой – оперативно внедрять новейшие разработки компании.   Благодаря тому, что производство ДОК расположено в Санкт-Петербурге, взаимодействие с заказчиком значительно упрощается. Территориальная близость и тесное сотрудничество дает возможность компании ДОК оперативно реагировать на все пожелания клиента. Поставка оборудования осуществляется в кратчайшие сроки.   Технические специалисты ДОК могут выехать на место установки для осуществления юстировки и запуска радиомоста. А при возникновении каких-либо вопросов или проблем клиент всегда имеет возможность воспользоваться сервисом круглосуточной технической поддержки.

Иванов Филипп
док