Легкая промышленность, АПК, рыболовство и пищевая промышленность
07.11.2011

Соковыжималка Redmond RJ-M906 - 100 часов непрерывной работы!

Санкт-Петербург

Могли ли вы когда-нибудь представить, что ваша соковыжималка будет работать 100 часов без перерыва? С соковыжималкой Redmond RJ-M906 это стало возможным! Соковыжималки Redmond с легкостью позволяют получить соки из любых овощей и фруктов. Корпус прибора сделан из высококачественного пластика и нержавеющей стали,что обеспечивает долговечность и надежность изделия. Конструкция соковыжималки удобно разбирается и моется. Широкий загрузочный лоток позволяет помещать в него фрукты и овощи целиком, при этом на выходе получается большее количество сока и меньшее количество отходов. К тому же, экономится драгоценное время, затрачиваемое на изготовление сока. Владельцам соковыжималки Redmond RJ-M906 больше нет необходимости следить за временем, отсчитывая минуты до момента, когда потребуется выключить соковыжималку и дать ей остыть. Теперь вы можете заниматься отжимом сока сколько угодно времени, прерываясь только на то, чтобы подставить новую емкость под сок. В чем же секрет того, что соковыжималка Redmond RJ-M906 может работать 100 часов без перерыва? Дело в том,что эта модель обладает мощным двигателем, который позволяет без проблем справляться с такими твердыми продуктами, как свекла или морковь, работая очень длительное время. В его конструкции реализованы новейшие разработки по снижению теплоотдачи и повышению коэффициента полезного действия. Немаловажным достоинством данной модели является и самый низкий уровень шума, воспроизводимый при работе прибора - менее 75Дб,что по праву делает эту соковыжималку самой тихой среди аналогов. Вам достаточно всего лишь опустить в соковыжималку целое яблоко, нажать на кнопку — и сок готов! Поэтому, благодаря своему потенциальному запасу прочности, она будет служить вам долгие годы, радуя вашу семью прекрасным, свежим соком.

Светланова Мария
Redmond