04.11.2011

Домен Банкротство.Ру поменял владельца

03 ноября 2011 года была зарегистрирована смена администратора домена bankrotstvo.ru, основного ресурса рунета, посвященного несостоятельности (банкротству). Домен bankrotstvo.ru существует 15 лет и является единственным популярным независимым ресурсом, посвященным институту банкротства, его посещаемость составляет в среднем 2000 человек в сутки. Домен все годы находится на первой странице поисковых систем и слухи о его возможной продаже уже возникали, время от времени. Но за все время существования это первая смена собственника. Сделка совершена в интересах ЗАО «Банкротство», которое занимается созданием проекта, который объединит ресурсы рунета, посвященные банкротству под брендом «Банкротство.РФ». Сумма данной сделки составляет несколько сотен тысяч долларов. Проект Банкротство.РФ (http://bankrotstvo.ru/) был запущен в начале 2011 года, после приобретения соответствующего домена в зоне РФ. В настоящее время приобретены домены в зонах RU, TM, SU, а также аккаунты bankrotstvo в соцсетях Facebook и ВКонтакте. Основное развитие планируется в 2012 году, после решения всех юридических вопрос с закрытыми аукционами по регистрации доменных имен в зоне РФ.

Сторожук Александр
B2blogger