PR, маркетинг, выставки
03.11.2011

Вы в состоянии! «Восход» сделал рекламу для ГК FOREX CLUB

Екатеринбург, Свердловская область

ГК FOREX CLUB не учит работать, а учит зарабатывать! www.forexclub.ru   Ролики снимали в Украине. Подумали: «Ведь мы в состоянии!» - и пригласили английского режиссера. Очень знаменитого и талантливого. Mikko Lehtinen - финн по происхождению и британец по гражданству, снимал ролики для IKEA, Land Rover, The Guardian, T-mobile, Volkswagen. «Когда-то у нас созрела идея – показать переход человека «подневольного», отягощенного задачами начальства, - в финансово независимого человека, твердо стоящего на ногах и уверенного в своем будущем. C РА «Восход» нам удалось воплотить эту идею в жизнь за максимально короткий срок», - Анна Григорьева, руководитель Департамента маркетинга в России и странах СНГ ГК FOREX CLUB. «Данным рекламным роликом мы хотим сказать всем, кто неудовлетворен своей текущей профессией, кто стремится к финансовой свободе и желает увидеть новые горизонты, что альтернатива есть – и это FOREX CLUB. Нужно лишь быть открытым к новым возможностям и готовым к переменам», - Наталия Радченкова, руководитель отдела производства и креатива ГК FOREX CLUB. Новая рекламная кампания ГК FOREX CLUB запускается во всех крупнейших СМИ России и стран СНГ с 15 октября 2011 года. РАБОЧАЯ ГРУППА: КЛИЕНТ – ГК FOREX CLUB: Илья Волков – директор по глобальным маркетинговым коммуникациям. Анна Григорьева – руководитель Департамента маркетинга в России и странах СНГ. Наталия Радченкова – руководитель Отдела производства и креатива. АГЕНТСТВО РА «Восход» ПРОДАКШН Radioactive Film: Mikko Lehtinen – режиссер. Trevor Forest - оператор. Lera Phil – продюсер.

Мартынов Николай
ра "восход"