Менеджмент и консалтинг, Курсы, семинары тренинги
03.11.2011

Успешные продажи книги авторов PM Expert «Шаблоны документов для управления проектами»

Книга «Шаблоны документов для управления проектами», написанная руководителями и ведущими консультантами компании PM Expert, будет издана во второй раз. Поводом для переиздания стали большие продажи пособия. Первый тираж «Шаблонов» был выпущен издательством «БИНОМ. Лаборатория знаний» в феврале 2011 года и менее чем за год оказался полностью распроданным. По мнению издателей, успех книги у специалистов в сфере управления проектами можно объяснить уникальностью предложения: «Шаблоны документов для управления проектами» представляет собой первый и пока единственный на русском языке сборник, позволяющий обеспечить документные потребности компании в области project management. «За первые три месяца продаж книги была распродана треть всего тиража, что явно свидетельствовало о ее популярности у читателей, - комментирует ведущий редактор по направлению «Экономика и менеджмент» издательства «БИНОМ. Лаборатория знаний» Юлия Серова. - Ее успех также подтверждал торговый дом книги «Москва», который определил ее в список книг-бестселлеров. Кроме того, книга стала лидером продаж и торгового дома издательства «БИНОМ. Лаборатория знаний». Второе, усовершенствованное, издание книги выйдет в свет в конце ноября 2011 года. В пособии, которое рекомендуется самому широкому кругу специалистов, занятых в управлении проектами, представлены примеры заполнения шаблонов применительно к ряду типичных проектов. К изданию прилагается CD-диск, содержащий электронную версию шаблонов по проектному управлению. Книгу можно купить во всех магазинах деловой литературы Москвы, на сайтах, занимающихся продажами книг, в магазине учебного центра PM Expert (Москва, ул.Каланчевская, 15) или заказать в Интернет-магазине на сайте компании. Ссылка на источник новости: http://www.pmexpert.ru/press-center/news/detail.php?ID=5021

Чудова Наталья
Pm Expert