Вузы
24.04.2017

Александр Киринюк ответил на вопросы студентов НИЕВ

22 апреля 2017 г. ректор Национального Института имени Екатерины Великой (НИЕВ) доктор исторических наук, профессор Александр Киринюк провел встречу со студентами факультета управления, экономики и финансов, а также гуманитарного факультета.

В частности, он рассказал присутствующим о реформировании системы отечественного образования и некоторых проблемах, возникающих в этой связи. Ректор также проинформировал о перспективах развития НИЕВ, стратегических задачах института, модернизации учебного процесса.

По мнению Александра Киринюка, одним из основных направлений НИЕВ остается его социальная ориентированность и уклон на практические занятия, которые дают реальные навыки, столь необходимые при трудоустройстве выпускника. При этом он напомнил, что «как показывает практика, большинство выпускников вуза, которые ответственно относились к учебе, не испытывают проблем с трудоустройством и карьерным ростом».

Студенты НИЕВ задали главе института вопросы и проинформировали о некоторых проблемах. Кроме того, по итогам встречи было проведено анкетирование учащихся.

Стрешнев Роман
Национальный институт имени Екатерины Великой
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии