Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (14959)



АПК, рыболовство и пищевая промышленность
23.04.2017

Высококлассный кейтеринг от компании «Комильфо»

Санкт-Петербург

Компания «Комильфо» предлагает свои услуги для клиентов из Санкт-Петербурга, Москвы, Сочи и Калининграда. Выездной ресторан осуществляет доставку еды на место проведения банкета, а также обслуживание мероприятий.

Кейтеринговая компания организует фуршеты, банкеты, барбекю, ужины и бизнес-обеды, осуществляет кейтеринг на борту самолета, предлагает анимационные станции и кейтеринг класса VIP. «Комильфо» берёт на себя заботы об оформлении зала, грамотной сервировке стола, соответствующей международным нормам, выверенном звуке и свете.

Перед проведением банкета сотрудники кейтеринговой компании заранее выезжают на место торжества для составления плана проведения мероприятия. Особое внимание уделяется согласованию меню. На выбор клиентов предлагаются различные блюда, каждое из которых является настоящим шедевром гастрономического европейского искусства. Над их приготовлением трудятся талантливые повара, профессионалы высокого класса, знающие толк во французской кухне.

Специалисты-декораторы кропотливо занимаются оформлением стола. За стол гости приглашаются после расстановки холодных блюд, в дальнейшем каждый из них обслуживается в индивидуальном порядке. Персонал ненавязчиво и внимательно следит за комфортом каждого приглашённого, по мере необходимости производя смену блюд.

Справка о компании:

«Комильфо» - успешная кейтеринговая компания, организующая выездные фуршеты. Они становятся заключительным этапом при проведении различных мероприятий: деловых встреч, выставок, тренингов, семинаров, свадеб, юбилеев, корпоративов и пр. При заказе услуги специалисты подберут идеальное место для проведения банкета: торжественны зал, дворец, особняк и т. д.

«Комильфо» выбирают первые лица государства, крупные корпорации, министерства зарубежных стран, банки, звёзды мирового уровня. Компания сотрудничает как с корпоративными, так и с частными клиентами. Выбирая данную кейтеринговую компанию, заказчики могут быть уверены, что мероприятие пройдёт на самом высоком уровне.

Контакты:

Компания «Комильфо»

Адрес: 191123, Россия, Санкт-Петербург, Стародеревенская ул. д. 5

Телефон: +7 (812) 313-24-04

E-mail: info@komilfo-catering.ru

Сайт: http://komilfo-catering.ru/

Веселов Степан
«комильфо»
  Каталог пресс-релизов (68605)
Производство (18724)
Информационные технологии (8010)
Финансы (3907)
Услуги (19948)
Торговля (6517)
Наука и образование (1827)
Отдых и туризм (1323)
Политика (1433)
Общество (2705)
Культура (1542)
Спорт (903)
Медицина, красота и здоровье (1766)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин