Софт, Менеджмент и консалтинг
03.11.2011

ИАС Seldon.2010 v. 1.6 : постоянное развитие и совершенствование

В новой версии 1.6 улучшается не только быстродействие  самой системы, но и скорость обработки поступающей от пользователей информации. Благодаря своевременной обратной связи, разработчиками устраняются любые неполадки, о которых сообщают пользователи, сразу же после поступления звонка или заявки. Таким образом, каждую неделю выходит новая версия программы, с которой система становится все более удобной для работы, более функциональной. Совершенствование системы осуществляется по двум направлениям: устраняются мелкие ошибки и вносятся новые разработки к уже отлаженному функционалу, улучшая  систему в целом. Во многом изменения в последних версиях коснулись раздела «Рынки», в котором собраны и сгруппированы по источникам все закупки. Поменялись контекстное меню и внешний вид фильтров, добавились необходимые поля для поиска, оптимизирована работа с закупками в целом. В разделе «Международные закупки» тендеры стали распределяться по странам, что облегчает поиск по ним. В разделе «Площадки» стало существенно больше информации о площадках. В «Аналитику» добавлены новые отчеты, а контракты в одноименном разделе теперь можно искать по наименованию закупки. Связей между блоками системы становится все больше и переходы из раздела в раздел осуществляются очень просто. Так, чтобы перейти от карточки закупки к поставщику, заказчику или организатору, а также просмотреть закупки той или иной организации, достаточно совершить один клик по ссылке. В последних обновлениях реализована возможность настраивать таблицы с данными – закупками, организациями, площадками, контрактами по своему усмотрению, а также возможность сортировки организаций по количеству закупок, по цене контракта и т.д. В разделе «Контакты» новый вид отображения информации «карусель» работает корректно и не вызывает нареканий со стороны пользователей. В дальнейшем планируется реализовать еще больше возможностей и совершенствовать систему. Seldon всегда готов к диалогу со всеми своими друзьями и абонентами! Источник: http://seldon2010.ru

Ружникова Ксения
центр аналитики