Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (15251)



Торговля, АПК, рыболовство и пищевая промышленность
18.04.2017

Винодельня «Кубань-Вино» презентовала новые позиции в рамках салона ОПВИКА в Сочи

Сочи, Краснодарский край

 В Сочи 8 апреля в банкетном зале отеля Pullman прошел четвертый ежегодный «Салон Отечественных Производителей Вина и Крепкого Алкоголя», в рамках которого винодельня «Кубань-Вино» презентовала свои новые тихие и игристые вина.

Стенд винодельни традиционно привлек большое внимание посетителей выставки. Специалисты компании презентовали гостям коллекцию автохтонных и селективных вин, которая еще даже не оформлена в промышленный розлив. Красное вино из сорта Амур и белое  из Ркацители заслужили самые высокие оценки как рядовых любителей вина, так и специалистов. Особое внимание также было уделено новинкам – игристому выдержанному экстра-брют «Аристов. Кюве Александр. Блан де Нуар» и новой линейке вин «Ангелы и Демоны». Участники дегустации отметили ароматику и сбалансированный вкус классического игристого марки «Аристов», а также неординарность Каберне по-белому серии «Ангелы и Демоны».

Кроме этих позиций, в рамках салона в Сочи винодельня представила уже знакомые тихие красные и белые сухие вина специальной серии «Шато Тамань Селект» и выдержанные - «Шато Тамань Резерв», игристые марок «Шато Тамань Селект» и выдержанные белое и розовое экстра-брют «Шато Тамань Резерв», десертные вина серии «Гранд Десерт. Шато Тамань Резерв».

В этом году участие в выставке приняли более 25 предприятий – производителей вин и крепких алкогольных напитков. СОПВИКА (Салон Отечественных Производителей Вина и Крепкого Алкоголя) рассчитан на широкий круг лиц: начиная с потребителей, которые ищут новое и интересное в мире алкогольных напитков, заканчивая профессионалами из виноторговых компаний – теми, кто продает и формирует ассортимент магазинов, баров или ресторанов.

 

Справка: «Кубань-Вино» - это одно из крупнейших предприятий России по розливу тихих и игристых виноградных вин. Завод основан в 1956 году, в 2003 году вошел в состав винного холдинга «Ариант». Располагает двумя производственными площадками в г.Темрюк и в ст.Старотитаровская. Все вина производятся на современном европейском оборудовании под контролем итальянских энологов-консультантов компании Enofly. В 2016 году на рынок поступило 57 миллионов бутылок таманского вина под торговыми марками «Шато Тамань» (Chateau Tamagne), «ARISTOV» и «Кубань-Вино». Имеет собственную сырьевую базу. В ведении агрофирмы «Южная» (также входит в состав винного холдинга «Ариант») находится 12 429 га земли на Таманском полуострове и под Анапой. Площадь плодоносящих виноградников составляет 7750 га. А согласно трехлетнему плану посадку с 2017 по 2019 г. будет заложено еще 2597 га виноградников.

Кубань Вино
Кубань-вино
  Каталог пресс-релизов (71019)
Производство (19474)
Информационные технологии (8164)
Финансы (4107)
Услуги (20600)
Торговля (6776)
Наука и образование (1894)
Отдых и туризм (1342)
Политика (1527)
Общество (2821)
Культура (1590)
Спорт (925)
Медицина, красота и здоровье (1799)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин