02.11.2011

Компания ГлавДачТрест приступила к строительству выставки-продажи в коттеджном поселке Чудо-Град

Строительная компания ГлавДачТрест приступила к строительству выставки-продажи деревянных домов в подмосковном коттеджном поселке Чудо-Град, расположенном в 68 км от Москвы по Симферопольскому шоссе.    На выставке-продаже можно будет ознакомиться с 13 видами проектов домов различной площади и всех уровней сложности из клееного бруса и оцилиндрованного бревна. К услугам посетителей будут работать профессиональные менеджеры, которые ответят на все вопросы.   Коттеджный поселок будет выполнен в едином архитектурным стиле деревянного домостроения. В поселке расположено 122 участка на площади от 10 до 35 соток каждый. Часть участков имеют непосредственный выход на лесной массив. Стоимость сотки в коттеджном поселке начинается от 60 тысяч рублей.   Коммуникации коттеджного поселка Чудо-Град включают в себя электричество и магистральный газ. Внутренние дороги исполнены из щебня фракции 5,20. По периметру поселка поставлен забор из частокола. Поселок находится под круглосуточной охраной. Для отдыха в Чудо-Граде есть парк для прогулок и детская площадка, а также искусственный пруд.   О компании:   Компания «ГлавДачТрест» специализируется на строительстве домов и бань из клееного бруса, оцилиндрованного и рубленного бревна и комплексных застройках земельных участков, а также на строительстве коттеджных поселков.   Контактная информация:   МКАД, внутренняя сторона, 38 километр, дом из клееного бруса +7 (495) 669-83-63, 427-80-22 +7 (985) 643-05-53 gdtrest@mail.ru http://www.skgdt.ru/

Сторожук Александр
B2blogger
Производство (20371)
Наука и образование (1967)
Медицина, красота и здоровье (1906)